Ingrédients :
1 lapin
4 oignons
200g de lardons fumés
250g de champignons de Paris
250g de pain d'épices
200g d'oignons grelots
4 bouteilles de Bush Blonde 10,5°
Thym, laurier, sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 175 degrés
Couper le lapin en morceaux et le fariner
Faire revenir dans une cocotte
Retirer les morceaux
Ajouter les oignons hachés et le pain d'épices coupé en dés
Mouiller avec la Bush Blonde
Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier
Remettre le lapin et cuire au four avec un couvercle
Dans une poêle à part, faire revenir les lardons, les champignons de Paris et les oignons grelots et laisser cuire
Dès que le lapin est cuit, retirer les morceaux et passer le jus de cuisson au chinois
Replacer les morceaux de lapin et incorporer les garnitures
BON APPETIT!!!